[quote="Шаврин Михаил"]Аддон будет. В нем многое будет доработано и исправлено.[/quot
Будет может и будет ... когда-нибудь ..., да дорога ложка к обеду...
Значит, решения проблемы со II миссией нет... Хреново, ласково говоря (дабы не травмировать нежные души). Классический сервис по-российски: оплачено - развлечение, получена - проблема! - чего еще ожидать-то было?
Приятных снов, господа, извините, что побеспокоил. _________________ Это вам не игрушки!
Шаврин Михаил
Модератор
Какая разница, все мы из одних "ворот" вышли (тут и в историю заглядывать не надо), и "болезнь" у нас общая неизлечимая - расп**дяйство" называется, прости Господи ... _________________ Это вам не игрушки!
Шаврин Михаил
Модератор
2 zx - что то подутомился я читать всякую необоснованную бяку (Ты козел, потомушта ты козел!!!)... Чем то Вы мне В.И. Ленина в своих сочинениях напоминаете.. Я их почитал, Вы похожи.. _________________
Шаврин Михаил
может вы мне обьясните глупому чего этими сообщениями хотел сказать тов. zv _________________ Каждый получит по заслугам... рано или поздно...
2 zx - что то подутомился я читать всякую необоснованную бяку ..
То, что ПОУТОМИЛИСЬ, и давно, видимо задолго до моих обидевших вас реплик, заметно по вашим аватарам: «Карающая длань …», «Порву жопу …», и эта дикая … действительно - «бяка» с угрожающим плакатом … (детский сад, ей Богу!) и ваше трогательное «Доколь?!» – чтож, искренне сочувствую, но, по-видимому, это порождение вашей деятельности, а обидные высказывания посетителей форума, увы, - только последствия этой деятельности. Разберитесь в ПРИЧИНАХ и СЛЕДСТВИЯХ, может тогда что-то изменится в лучшую сторону.
И, мог бы спросить, что именно было необоснованного в моих репликах? То, что в вашем продукте есть проблемы, и решения этих проблем не предлагается? Или то, что поведение модератора, мягко говоря, не соответствует статусу? Модератор - корректор форума, конструктивно решающий проблемы. А вы?! Кому и за что Вы «жопу рвать» собрались, кого «карать»?! Вам бы не Ленина читать, а для начала - "этику общения" (это и есть "регламент" поведения официального лица, в т.ч. модератора) – для дела больше бы пользы было, но не хочется мне с Вами в полемику вступать – совершенно бессмысленная и бесполезная трата времени – что называется - «ни уму, ни сердцу» …
Цитата:
(Ты козел, потомушта ты козел!!!)...
Такого я не говорил и даже не подразумевал, но спорить не буду - Вам виднее …
Цитата:
Чем то Вы мне В.И. Ленина в своих сочинениях напоминаете.. Я их почитал, Вы похожи..
Не знал, что Ленин то же что и я Вам писал, но сравнение лестное – Ленин, как ни крути, был, может и злой, но - гений…
А за сим, разрешите откланяться.
P.S.
С ответами можете не утруждаться, врятли они меня интересуют? Хотя, можете писать, если более заняться нечем … _________________ Это вам не игрушки!
Модератор следит за порядком на форуме и не более того. И уж тем более не решает ваших проблем. Для этого есть саппорт. _________________ Каждый получит по заслугам... рано или поздно...
Шаврин Михаил
Модератор
То, что ПОУТОМИЛИСЬ, и давно, видимо задолго до моих обидевших вас реплик,
Меня по определению не могут обидеть реплики из зала
zv писал(а):
заметно по вашим аватарам: «Карающая длань …», «Порву жопу …», и эта дикая … действительно - «бяка» с угрожающим плакатом … (детский сад, ей Богу!) и ваше трогательное «Доколь?!» – чтож, искренне сочувствую, но, по-видимому, это порождение вашей деятельности, а обидные высказывания посетителей форума, увы, - только последствия этой деятельности. Разберитесь в ПРИЧИНАХ и СЛЕДСТВИЯХ, может тогда что-то изменится в лучшую сторону
Растрогался.. Всплакнул над судьбой своей никчемной.. Я оказывается злой :(
zv писал(а):
И, мог бы спросить, что именно было необоснованного в моих репликах? То, что в вашем продукте есть проблемы, и решения этих проблем не предлагается?
В МОИХ продуктах проблем нет. Я, как бы это сказать, кредитами занимаюсь. А тут за порядком слежу.
zv писал(а):
Или то, что поведение модератора, мягко говоря, не соответствует статусу? Модератор - корректор форума, конструктивно решающий проблемы. А вы?! Кому и за что Вы «жопу рвать» собрались, кого «карать»?!
Я не обязан решать проблемы. По мере сил помогаю конечно. И никому просто так я ниче рвать не собираюсь. Особенно если человек пытаеться решить проблему путем диалога, а не глолсловных выкриков в стиле "совдепия", "вы нас тут подставили" и иже с ними.
zv писал(а):
Вам бы не Ленина читать, а для начала - "этику общения" (это и есть "регламент" поведения официального лица, в т.ч. модератора) – для дела больше бы пользы было,
Это решение принимает администрация форума, и если я его модерю уже 6 лет, наверное их это устраивает.
zv писал(а):
но не хочется мне с Вами в полемику вступать – совершенно бессмысленная и бесполезная трата времени – что называется - «ни уму, ни сердцу» …
Зачем вступаете тогда?
Цитата:
Такого я не говорил и даже не подразумевал, но спорить не буду - Вам виднее …
Так и в остальном мне тоже наверное виднее? Что ж тогда спорить?
Цитата:
А за сим, разрешите откланяться.
Конечно разрешу.
Цитата:
С ответами можете не утруждаться, врятли они меня интересуют? Хотя, можете писать, если более заняться нечем …
Пожалуй затруднюсь. Хотя действительно со временем не очень хорошо. _________________