| < Предыдущая тема | Следующая тема > |
| Автор |
Сообщение |
Sith
Гость
|
|
|
Ответить с цитатой
|
|
| Дайте пожалуйста сейф файлы на 1 часть этой игры,че то не могу авиацию вызвать ни как меню коммуникатора не работает,Вторая часть вообще не включается,че то требует |
|
Djin Предупреждений : 3 Новичок
|
|
lhjcctkm
Гость
|
|
|
Ответить с цитатой
|
|
миссия 4 - Фазенда
подводишь летчика к вертолету и показываешь ему движение на вертолет
пока не залезет. |
|
sistop01
Новичок

|
|
|
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
|
|
| Привет други а у меня такая проблемка,в миссии в тылу врага,когда набо кореспонденку защитить,в районе арены ,черный ястреб улетает и за мной должен приехать на машине боец,и забрать,он говорит ,что когда я его увижу то бежать к ниму....я отсреливаюсь и когда я его вижу бегу к машине,сажусь и ............!!!!!!!!!!!!Он убитый а я сижу и выйти не могу,только головой кружить могу,при этом пробовал много раз .....в чем проблема,зарание спасибо |
|
taws22
Новичок
|
|
|
|
|
| sistop01 писал(а): |
| Привет други а у меня такая проблемка,в миссии в тылу врага,когда набо кореспонденку защитить,в районе арены ,черный ястреб улетает и за мной должен приехать на машине боец,и забрать,он говорит ,что когда я его увижу то бежать к ниму....я отсреливаюсь и когда я его вижу бегу к машине,сажусь и ............!!!!!!!!!!!!Он убитый а я сижу и выйти не могу,только головой кружить могу,при этом пробовал много раз .....в чем проблема,зарание спасибо |
хм.. я думал, что в этом эпизоде водила бессмертный.
а почему он убитый? там вроде как два джипа, может не в тот прыгаешь? |
|
levashk
Новичок
|
|
c-ice
Ветеран

|
|
levashk
Новичок
|
|
|
|
|
| любая миссия.я где то видел что можно подбирать патроны у убитых противников но как это сделать. а миссия у меня взорвать две гаубицы.одну я взорвал-дав координаты вертолету.другая находится где то около дворца.там много охраны а у меня нет патронов.это миссия где нужно прикрыть около двадцати танков |
|
c-ice
Ветеран

|
|
drersDrorpfef
Бывалый
|
|
drersDrorpfef
Бывалый
|
|
drersDrorpfef
Бывалый
|
|
clandaovade
Новичок
|
|
cooraStularab
Новичок
Зарегистрирован: 08.03.2013 Сообщения: 58 Откуда: Uzbekistan|Tashkent,Urgench,Samarkand,Bukhara
|
|
cooraStularab
Новичок
Зарегистрирован: 08.03.2013 Сообщения: 58 Откуда: Uzbekistan|Tashkent,Urgench,Samarkand,Bukhara
|
|
|