Руссобит-М
Незарегистрированный пользователь - Вход | Регистрация | Пользователи | FAQ

Расширенный поиск >
Имя:    Пароль: (забыли?):    Автоматически входить при каждом посещении 

Список форумов Форум компании Руссобит-М » Splinter Cell: Двойной Агент » Проблема с запуском "Splinter Cell Двойной Агент"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
< Предыдущая тема | Следующая тема >  
Автор Сообщение
MrFlyX

Новичок

СообщениеСб Апр 14, 2012 3:29 pm  
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Мне любопытно, тут вообще кто-нибудь из издателей отвечать будет?

Цитата:
Запуск на Windows Vista/7:
1. Зайти в папку с игрой: Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\System
2. Создать ярлык файла SplinterCell4.exe
3. Зайти в свойства только что созданного ярлыка и:
а. В графе объект после кавычек дописать -ll
б. Далее зайти в вкладку Совместимость и выбрать "Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP"
в. В параметрах выбрать "Отключить композицию рабочего стола"
4. Сохранить ярлык и запустить.

ЗЫ для того чтобы отключить надоедливую рекламу надо в папке Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos удалить или заменить пустышкой файл Ubilogo.bik

Проверенно на 7-ке.

У меня это не работает. Помогло добраться до меню, но дальше игра тупо вылетает при старте миссии...
И чёрт бы с ним, в конце-концов 250 рублей не те деньги, чтобы особо переживать, но бесит такое наплевательское отношение.
Вы, как издатели, должны следить за качеством поставляемой продукции...

p.S. Я вообще не понимаю, почему заплатив деньги я ещё должен искать способы как эту игру запустить...
c-ice

Ветеран

СообщениеСб Апр 14, 2012 5:06 pm  

Когда игра разрабатывалась, о win 7 мечтали только...

Новичок

СообщениеСб Апр 14, 2012 6:13 pm  

c-ice, это я прекрасно понимаю, но есть такое понятие "поддержка игр". Сложно требовать от ID Software, чтобы они сохраняли поддержку DooM для современных систем и компьютеров, но, извините, когда игра 2007, если мне память не изменяет, года не поддерживается системой 2009 года выпуска это просто нонсенс... Уж не говоря о том, что, насколько мне известно, у игры Double Agent возникали проблемы и с Windows Vista, которая вышла в том же году, что и игра.
Плюс, огранизовать поддержку DX10 было бы не так уж и сложно, если бы разработчикам было бы не наплевать. А самым весомым защитником интересов пользователей по уму должен быть издатель, которому важно, чтобы его продукты стабильно покупались.

P.S. А потом ещё сетуют, что люди качают игры с торрентов....
c-ice

Ветеран

СообщениеВс Апр 15, 2012 7:21 am  

Там разработчики PC версии были кытайцы. Сам знаешь как они делают. И ругалки в сторону разрабов были не только в России.
MrFlyX писал(а):
самым весомым защитником интересов пользователей по уму должен быть издатель, которому важно, чтобы его продукты стабильно покупались.
Это так. Но если разрабы положили ***, что делать издателю?

Новичок

СообщениеПн Апр 16, 2012 12:49 am  

Цитата:
Это так. Но если разрабы положили ***, что делать издателю?

1. Задалбывать разработчика, чтобы он выпустил хотя бы самые основные обновления (на официальном уровне).
2. Попытаться найти решение проблемы хотя бы аппаратными методами и сделать информацию об этом решение легко находимой, чтобы простые пользователи, вроде, например, меня, могли без труда найти это решение на сайте издателя, не перерывая при этом форум.

Как не забавно, но, допустим на сторонних ресурсах информация о возможных мерах, которые могут помочь запустить игру, находится на раз два при помощи даже гугла.... На форуме издателя - нет.

В общем, я так понимаю, что этот разговор ни о чём... Лицензионный диск я в принципе могу выбрасывать doh1
RBM

Статус: IDDQD IDKFA

СообщениеПн Апр 16, 2012 8:25 am  

MrFlyX писал(а):
Плюс, огранизовать поддержку DX10 было бы не так уж и сложно

lol
ага, всего-то переписать сто километров кода, фактически половину графического движка.
копейки сущие.

MrFlyX писал(а):
если мне память не изменяет, года не поддерживается системой 2009 года выпуска это просто нонсенс...

что в этом удивительного?
не поверите, именно поэтому к играм и пишется такая вещь важная, как "системные требования".

MrFlyX писал(а):
Как не забавно, но, допустим на сторонних ресурсах информация о возможных мерах, которые могут помочь запустить игру, находится на раз два при помощи даже гугла.... На форуме издателя - нет.

потому что это не есть официальная информация и не есть 100процентное решение проблемы. поэтому это "лежит" в недрах форума.

Ветеран

СообщениеПн Апр 16, 2012 4:00 pm  

MrFlyX писал(а):
не поддерживается системой 2009 года выпуска это просто нонсенс...

Я ещё забыл кое что. Игра сильно не дружит с многоядерными процессорами. На Pentium D приходилось одно ядро отключать, что бы поиграть.
MrFlyX писал(а):
Задалбывать разработчика, чтобы он выпустил хотя бы самые основные обновления (на официальном уровне).

Все существующие патчи включены в изданную игру.

Новичок

СообщениеСр Апр 18, 2012 9:59 pm  

RBM писал(а):
ага, всего-то переписать сто километров кода, фактически половину графического движка.
копейки сущие.

Вот только не надо перегибать палку, речь шла не о переделывании игры под DX10, чтобы она использовала плюсы этой технологии, а о том, чтобы она хотя бы её просто видела. Лично мне игра после установки написала, что все параметры удовлетворяют, кроме DX... Предложила заменить мою DX10, на DX9.0C. Не бред ли?

RBM писал(а):

что в этом удивительного?
не поверите, именно поэтому к играм и пишется такая вещь важная, как "системные требования".

Там пишутся минимальные системные требования. Так же указываются списки поддерживаемых видеокарт, если у игры есть проблемы с какими-то из них. Но если на игре написано, что для её запуска нужно скажем 512мб оперативы, то это не значит, что если на компе стоят планки по 1гб, пользователю придётся их снимать и ставить одну планку в 512. Это же касается DX10... Если установлена она, то игры, которым требуется DX9.0C запускаются, так как DX10 это просто более продвинутый продукт...

Короче это тупо бесполезный разговор... Поддерживаешь локализатора и натыкаешься на такое отношение... Всякое желание отпадает такие продукты покупать. duma1
Шаврин Михаил

Модератор

СообщениеЧт Апр 19, 2012 7:49 am  

MrFlyX писал(а):
Предложила заменить мою DX10, на DX9.0C. Не бред ли?

Не бред. Многие старые игрушки просят именно ДХ9. Который вручную прекрасно ставится на Висту и 7-ку.

СообщениеЧт Апр 19, 2012 10:06 am  

MrFlyX писал(а):
игры, которым требуется DX9.0C запускаются, так как DX10 это просто более продвинутый продукт...

мда...
Вы бы хоть бы почитали бы, что есть что, перед тем, как решили участвовать в "споре" то техническом.
Цитата:

Но если на игре написано, что для её запуска нужно скажем 512мб оперативы, то это не значит, что если на компе стоят планки по 1гб, пользователю придётся их снимать и ставить одну планку в 512.

старые игры из-за свап файла современных размеров могут не запуститься, а Вы про оперативную память говорите =)

MrFlyX писал(а):
и натыкаешься на такое отношение...

на какое?
Вам же пояснили, что да как и почему.

зы. про более "продвинутый продукт".
через 10 лет, наверное, выйдет столько всего продвинутого, что аж перестанет работать почти весь сегодняшний софт.
от этого никуда не деться, это и есть тот самый прогресс. привыкайте.

Модератор

СообщениеЧт Апр 19, 2012 11:54 am  

P.S. Современные авто крайне плохо ездят на 76-м бензине. А на дровах вообще не ездят..

Новичок

СообщениеСб Апр 21, 2012 3:45 pm  

RBM, через десять лет, а не через год-два, как в случае с двойным агентом.
Шаврин Михаил, да вы что... А я то всё пытаюсь на берёзовых чушках завестись.
Вот только разница в том, что период обновления автопрома, и в том числе разработки и внедрения двигателей рассчитанных на более высокое октановое число топлива это не год, и даже не десятилетие.

Хотя, впрочем, чего ещё ждать, кроме подобных отмаз...

P.S. Игра даже при деинсталяции написала "Невозможно удалить все элементы игры, попробуйте удалить их вручную"... Тоже видать топливо не то...
c-ice

Ветеран

СообщениеСб Апр 21, 2012 3:52 pm  

MrFlyX вот найди комп P4 3 ГГц и win xp. Тогда поиграешь. Да и то не факт что иных косяков не будет. PC-версия изначально порт консольный, и, в нагрузку, любительская компиляция ресурсов китайскими программистами. А вот если бы над ней работали индусы...

СообщениеПн Апр 23, 2012 9:15 am  

MrFlyX писал(а):
RBM, через десять лет, а не через год-два

то же самое может быть и через пол года.
достаточно попытаться запустить некоторые игры на "дуалхэдах", на видео картах с двумя чипами.
на одном работает, а на двух таких же - нет.

примеров море.
смысл - один.

никто не может гарантировать, что игра запустится на том, чего нет в системных требованиях.
как и наоборот.

Новичок

СообщениеПн Мар 11, 2013 11:21 am  

g, <a href=http://www.onlinewritinghelp101.com/chemistry.html#chemistry-online>Chemistry Assignments</a> - http://www.onlinewritinghelp101.com/chemistry.html#chemistry-project, Chemistry Project
Перейти:  
Список форумов Форум компании Руссобит-М » Splinter Cell: Двойной Агент » Проблема с запуском "Splinter Cell Двойной Агент"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.